Конфетки... |
- Творог ( 9 % ) - 300 г;
- Орехи - 50 г;
- Печенье - 150 г;
- Сахар, ванильный сахар по вкусу;
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания.
Творог протираем через сито, можете взбить с помощью блендера или хорошо размять вилкой, смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, добавляем в массу измельченное печенье, орехи перемешиваем до однородного состояния.
Из получившейся массы формируем конфетки. Обваливаем в шоколаде. Выкладываем получившиеся конфетки на блюдо, охлаждаем в холодильнике около 1 часа.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Помадка
Часть 2 - Десерт "Белоснежка"
...
Часть 4 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 5 - Вкусный " КОХ"
Часть 6 - Конфетки...
Часть 7 - Кокосовые шарики
Часть 8 - Конфеты из кураги, изюма и орехов.
...
Часть 25 - Десерт "Кох"
Часть 26 - Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"
Часть 27 - ПАСТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |