LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Oxana N
Oxana N
Oxana_N
-
(28)
(5)
(71)
(79)
(274)
(23)
-
(4)
(43)
(1)
(15)
(13)
,
(54)
(1)
(7)
(3)
(51)
(15)
(71)
(5)
(7)
(264)
-
(103)
(32)
(6)
(3)
(30)
(10)
(6)
(7)
(3)
(107)
(9)
-
(13)
,
(9)
(1)
(35)
(6)
(9)
-
(3)
- .
: 131257
: 0
Blue
: 22071
: 0
: 40
: 1
-
-
e-mail
-
(3)
-
(38)
F0TINA
Firemrak
Hlopotunia
Lud-Milka66
Margo088
Oldmika
Shaysuri
Yuliadar
diamonddaria
elena_z_w
janna-mindru
manero
pupstime
saibrwolf
shimodu
skomo65
trachuk2
tuzemec337824
vasij1234
vpstalp
zadonsk59
-
-
_
_
_2
14
-
( : 1)
New_Photoshopinka
-
lj_master_klass
lj_voilok_ru
-
: 14.11.2010
: 1472
: 47
: 1559
:
, 02 2012 . 19:20
+
_
!
, ! , !
:
3 ( ), 0,5 , 250 ( ), 250 , 150 , 0,5 , 2 . , 0,5 . , 1 ( - ).
, , , , 1 . , , , 1 . , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oxana_n/post226414345/">КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ</a><br/> Когда впервый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается! Вот рецепт необычной кабачковой икры: 3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать). Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oxana_n/post226414345/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA