Дети Рутгер Гарехт. «Офицеры» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5 The Voice Kids Russia/Голос...
Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (1)Рутгер Гарехт, интервью для ОН. Видео
Кулинария: шницели с сыром - (7)Вкуснейшие шницели с сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт....
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. - (16)КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. ПЯТНА ИСЧЕЗЛИ ЗА 1,5 МИНУТЫ! До...
Без заголовка - (9)Постные котлеты - 64 золотых рецептов! Постные котлеты ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...] ...
Вареники с начинкой |
Вареники любят многие и я не исключение.
А какое разнообразие начинок можно придумать...
с картофелем, капустой, ягодами....
Посмотрите 15 разных начинок, надеюсь, они придутся вам по вкусу.
И поделитесь своим рецептами.
Капуста с мясом. Капусту и лук мелко нарезать, обжарить на постном масле. Соединить с мясным фаршем.
Мягкий сыр с шампиньонами. Лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Охладить массу, добавить петрушку и мягкий сыр.
Капуста с грибами. Грибы отварить и пропустить вместе с капустой через мясорубку. Лук измельчить и обжарить, добавить капусту с грибами, крахмал, все перемешать и поставить на 2-3 минуты на сильный огонь. Остудить массу, посолить и поперчить.
Картофель с творогом. Отварной картофель перетереть через сито, добавить к нему пассерованый на растительном масле лук, творог, соль.
Сыр с укропом. Соединить по 150-200 г творога, адыгейского сыра и брынзы, добавить мелко нарубленный укроп.
Моцарелла с сахаром. Соедините 3 пачки сыра, 7 ст.л. сахара, 1 желток и хорошо перемешайте.
Картофель с грибами. Картофель отварить, перетереть через сито, добавить мелко нарезанные и пережаренные до золотистого цвета грибы с луком.
Шпинат с сыром. Шпинат, сыр Дор Блю кубиками и творог соединить, добавить молотый базилик и перец, 1 яйцо.
Семга с ананасами. Свежий ананас и рыбу нарезать маленькими кусочками, добавить перец белый свежемолотый, немного сушеного базилика (зеленого), пару столовых ложек оливкового масла.
Клюква или брусника с творогом. Ягоды клюквы или брусники (подойдут также черника и смородина), творог, сахар и яйцо соединить и все хорошо перемешать.
Фасоль с грибами. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, растереть с поджаренным мелко нарезанным луком, отваренными грибами, красным перцем и солью.
Мак с сахаром. 1,5 ст. пропаренного кипятком мака, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. меда соединить и размешать до однородной массы.
Морковь с зеленым луком. Морковь натереть на средней терке, посолить, добавить сахар, потушить на сковороде в 1 ст.л. подсолнечного масла до полу готовности. Остудить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать.
Много о варениках и не только, вы сможете найти на сайте кулинарные рецепты. Здесь много полезных советов и кулинарных рецептов на все случаи жизни. Выбирайте по вкусу!
Приятного вам аппетита![more/]
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Все интересное КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |