-Рубрики

 -Цитатник

Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (26)

Дети Рутгер Гарехт. «Офицеры» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5 The Voice Kids Russia/Голос...

Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (1)

Рутгер Гарехт, интервью для ОН. Видео

Кулинария: шницели с сыром - (7)

Вкуснейшие шницели с сыром   Ингредиенты:  Куриная грудка — 1 шт....

КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. - (16)

КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. ПЯТНА ИСЧЕЗЛИ ЗА 1,5 МИНУТЫ! До...

Без заголовка - (9)

Постные котлеты - 64 золотых рецептов! Постные котлеты   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...] ...

 -Метки

8 марта ажур ажурная туника ажурное платье ажурный ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ блюда из мяса блюдо вязаная одежда вязаная туника вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязанная одежда вязаное платье вязаные изделия вязаный жакет вязаный пуловер вязаный топ готовим сами делаем сами десерт десерты детская одежда джемпер для блога для детей для женщин еда жакет женская одежда жилет закуска запеканка здоровье игрушки к лету капуста кардиган кофточка красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица лепка летняя одежда мастер-класс мода музыка мясо овощи одежда одежда для женщин оформление блога оформление дневника пасха песня пища платье платье для девочки платье-туника поделки полезные советы праздник природа пуловер пуловер для женщин пуловер крючком пуловер спицами рамочки рецепт розы рукоделие салат сарафан свитер своими руками своими руками. сделай сам советы стихи сумочка схема топ топик туника туника спицами цветоводство цветы цветы из бумаги цветы из ткани шитье шляпка шьем сами юбка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Owesta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 1689
Комментариев: 15468
Написано: 19345


Вареники с начинкой

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:24 + в цитатник

Вареники любят многие и я не исключение.

А какое разнообразие начинок можно придумать...

с картофелем, капустой, ягодами....

Посмотрите 15 разных начинок, надеюсь, они придутся вам по вкусу.

И поделитесь своим рецептами.

Печень с картофелем. Картофель отварить, перетереть его через сито. Вареную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты.
Печень с картофелем. Картофель отварить, перетереть его через сито. Вареную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты.

Капуста с мясом. Капусту и лук мелко нарезать, обжарить на постном масле. Соединить с мясным фаршем.

Мягкий сыр с шампиньонами. Лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Охладить массу, добавить петрушку и мягкий сыр.

Капуста с грибами. Грибы отварить и пропустить вместе с капустой через мясорубку. Лук измельчить и обжарить, добавить капусту с грибами, крахмал, все перемешать и поставить на 2-3 минуты на сильный огонь. Остудить массу, посолить и поперчить.

Картофель с творогом. Отварной картофель перетереть через сито, добавить к нему пассерованый на растительном масле лук, творог, соль.

Сыр с укропом. Соединить по 150-200 г творога, адыгейского сыра и брынзы, добавить мелко нарубленный укроп.

Моцарелла с сахаром. Соедините 3 пачки сыра, 7 ст.л. сахара, 1 желток и хорошо перемешайте.

Картофель с грибами. Картофель отварить, перетереть через сито, добавить мелко нарезанные и пережаренные до золотистого цвета грибы с луком.

Шпинат с сыром. Шпинат, сыр Дор Блю кубиками и творог соединить, добавить молотый базилик и перец, 1 яйцо.

Семга с ананасами. Свежий ананас и рыбу нарезать маленькими кусочками, добавить перец белый свежемолотый, немного сушеного базилика (зеленого), пару столовых ложек оливкового масла.

Клюква или брусника с творогом. Ягоды клюквы или брусники (подойдут также черника и смородина), творог, сахар и яйцо соединить и все хорошо перемешать.

Фасоль с грибами. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, рас¬тереть с поджаренным мелко нарезан-ным луком, отваренными грибами, красным перцем и солью.

Фасоль с грибами. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, растереть с поджаренным мелко нарезанным луком, отваренными грибами, красным перцем и солью.

Яблоки с корицей. Яблоки нарезать соломкой, пересыпать саха¬ром и корицей, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники.
Яблоки с корицей. Яблоки нарезать соломкой, пересыпать саха¬ром и корицей, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники.
Мак с сахаром. 1,5 ст. пропаренного кипятком мака, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. меда соединить и размешать до однородной массы.

Мак с сахаром. 1,5 ст. пропаренного кипятком мака, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. меда соединить и размешать до однородной массы.

Морковь с зеленым луком. Морковь натереть на средней терке, посолить, добавить сахар, протушить на сковороде в 1 ст.л. подсолнечного масла до полуготовности. Остудить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать.

Морковь с зеленым луком. Морковь натереть на средней терке, посолить, добавить сахар, потушить на сковороде в 1 ст.л. подсолнечного масла до полу готовности. Остудить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать.

Много о варениках и не только, вы сможете  найти на сайте кулинарные рецепты. Здесь много полезных советов и кулинарных рецептов на все случаи жизни. Выбирайте по вкусу!

Приятного вам аппетита![more/]

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Все интересное
КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 32 пользователям

Elena_Shepl   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за прекрасный вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:47ссылка
Спасибо большое!А то мой муж все доказывает мне что вареники только с творогом делают.Вот и покажу ему этот пост.
наталья_ландыш   обратиться по имени УТРО ДОБРОЕ Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:48 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
20477_1328979278_3ЛАНДЫШИ ЗИМОЙ (415x541, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:00ссылка
Я очень рада этому!
Нагваль   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
кузнечик-лапанька   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:46 (ссылка)
Вареники просто чудесные!Спасибо!!!
100 (600x600, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Журава   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Начинка для вареников! Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:23 (ссылка)
Здравствуйте Ольга! Спасибо за такое количество начинок для вареников! Здорово! А я Вам хочу предложить начинку которую делала для вареников моя бабушки из с. Старая Романовка, Украина. Также это может быть и чудесная начинка и для пирогов! нужно взять мак 200 гр. (количество зависит от того сколько Вы хотите вареников или пирожков), и мак не нужно варить с молоком! Его нужно перемолоть в кофемолке или специальной макомолке ( мыть не надо)! Потом вы берете два яблока больших и режете их на малеькие кубики ( примерно как на оливье овощи).Потом соединяете мак с яблоками и пол -стакана сахара + один пакетик ванильного сахара и немного лимонного сока, все перемешиваете и начинка готова! Это очень вкусно! Попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:35ссылка
Здравствуйте! Спасибо большое вам за вариант начинки, думаю, что получиться объедение, а не вареники! Обязательно сделаю! А еще я люблю вареники с квашеной капустой и душистым подсолнечным маслом. Их едят холодными.
Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:28 (ссылка)
спасибо за рецепт вкусных начинок
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!!!
BO-sucaiw-dhscxshddh-24BOY (92x178, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:25 (ссылка)
Интересные начинки.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
изяма   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NewNameNata   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:42 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!

Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:40ссылка
Спасибо! И вам всего доброго!
одуанчик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:52 (ссылка)
ВАРЕНИКИ Я ЛЮБЛЮ, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:55ссылка
Готовьте на здоровье!
Елена_Краснодарская   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 04:05 (ссылка)
Да уж!!! Такого разнообразия начинок больше нигде не встречала! Больше половины в новинку! Спасибо большое за науку! Завтра точно опробую парочку особенно впечатливших. В копилочку однозначно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 10:48ссылка
Я очень рада! Готовьте на здоровье! Приятного вам аппетита!
Lana70   обратиться по имени Заголовок Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:46 (ссылка)
Какое разноообразие рецептов вареников! Спасибо, заберу в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за прекрасный вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку