-Рубрики

 -Цитатник

Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (26)

Дети Рутгер Гарехт. «Офицеры» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5 The Voice Kids Russia/Голос...

Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (1)

Рутгер Гарехт, интервью для ОН. Видео

Кулинария: шницели с сыром - (7)

Вкуснейшие шницели с сыром   Ингредиенты:  Куриная грудка — 1 шт....

КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. - (16)

КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. ПЯТНА ИСЧЕЗЛИ ЗА 1,5 МИНУТЫ! До...

Без заголовка - (9)

Постные котлеты - 64 золотых рецептов! Постные котлеты   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...] ...

 -Метки

8 марта ажур ажурная туника ажурное платье ажурный ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ блюда из мяса блюдо вязаная одежда вязаная туника вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязанная одежда вязаное платье вязаные изделия вязаный жакет вязаный пуловер вязаный топ готовим сами делаем сами десерт десерты детская одежда джемпер для блога для детей для женщин еда жакет женская одежда жилет закуска запеканка здоровье игрушки к лету капуста кардиган кофточка красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица лепка летняя одежда мастер-класс мода музыка мясо овощи одежда одежда для женщин оформление блога оформление дневника пасха песня пища платье платье для девочки платье-туника поделки полезные советы праздник природа пуловер пуловер для женщин пуловер крючком пуловер спицами рамочки рецепт розы рукоделие салат сарафан свитер своими руками своими руками. сделай сам советы стихи сумочка схема топ топик туника туника спицами цветоводство цветы цветы из бумаги цветы из ткани шитье шляпка шьем сами юбка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Owesta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 1689
Комментариев: 15467
Написано: 19344


Кабачок фаршированный грибами и яйцом.

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:28 + в цитатник

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

Ингредиенты:

Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки;

Яйца - 6 штук;

Грибы жареные - 150 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Майонез;

Кетчуп;

Соль и перец по вкусу.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

                                                      Способ приготовления:

  • Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть. Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • Потрусим тёртый на мелкой тёрке сыр.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

  • Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!

Кабачок фаршированный грибами и яйцом VCUSNA.RU

 

                                                         Приятного аппетита !

 

Источник

 

Серия сообщений "Закуски, соусы":
Часть 1 - Рулет из крабовых палочек
Часть 2 - Кулинария: баранки с сыром в беконе.
...
Часть 26 - Шаурма приготовленная дома.
Часть 27 - Рулетики из баклажан.
Часть 28 - Кабачок фаршированный грибами и яйцом.
Часть 29 - Для быстрого и вкусного перекуса.
Часть 30 - Слоеный цуккини с помидорами и сыром фета
...
Часть 35 - Домашний твердый сыр
Часть 36 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 37 - Куриные рулетики с сыром и грибами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 19 пользователям

alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 08:43 (ссылка)
Доброе утро!Спасибо за рецепт!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 09:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 20:46ссылка
И вам всего доброго!
Рафаэла   обратиться по имени Рафаэла Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:17 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 20:47ссылка
Готовьте на здоровье!
Матильда4   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irisha2464   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:21 (ссылка)
Вкуснятина!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lubara   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо. Стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Фомина   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 18:24 (ссылка)
понравилась идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olechka48   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:53 (ссылка)
Олюшка, спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:26ссылка
На здоровье! Готовьте и с аппетитом кушайте! Очень вкусно! Сейчас вот только пожарила кабачки...
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:10ссылка
У меня тоже любят кабачки, в любом виде: икру и поджаренные. Режу кружочками, приблизительно 0,5 см, солю немножко, затем обжариваю в муке на растительном масле, складываю в эмалированную кастрюльку слоями, смазываю каждый слой сметаной с тертым чесноком по вкусу и в холод. Постоит даже немного в холодильнике- вкуснятинка!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:39ссылка
А я перед жаркой сначала кружочек опускаю в сбитое яйцо и затем в муку и при жарке прокалываю вилкой( если кабачки молоденькие-то не надо). А потом смазываю немного майонезом (иногда с чесноком). Моя годовалая внучка расскушала и так ест кабачки с удовольствием.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:11ссылка
А я так обжариваю кружочки с синенькими, предварительно вымочив их немного в подсоленной воде, затем укладываю обжаренные синие слоями, но вместо майонеза, режу помидорки, болгарский перец, лучок, пассирую, можно немного растительного масла и перекладываю ими слои. Можно на слабом огне, добавив немножко водички, потушить. При желании, можно немного посыпать порезанным чесночком. Вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:21ссылка
И вообще, лето, осень- это раздолье, только не ленись! Внуки у меня уже взросленькие, Ксюше-11, Теме- вчера отметили-13. Но вот интересно: Ксюше больше нравятся кабачки, а Теме- баклажаны. Вот бабушка и старается всем приготовить что-нибудь вкусенькое, любимое.
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 07:51ссылка
Спасибо, Оленька, за рецепт! Как появятся баклажаны, обязательно приготовлю.
bon082   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 01:20 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 05:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
саша13   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:09 (ссылка)
Вкуснотища!!!!!!я пробывала!спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку