Шоколадный торт «Черный принц» |
Для приготовления торта вам понадобится:
Для приготовления крема вам понадобится:
Приготовление:
Для начала необходимо смешать муку с сахаром, содой, солью и какао. В полученную смесь добавить сметану, яйцо и сливочное масло.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и слегка посыпаем панировочными сухарями (чтобы тесто не пригорело). Выпекаем 30-40 минут.
Теперь готовим крем. Смешиваем какао с сахаром и сметаной. Выкладываем полученную массу в антипригарную посуду и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. Кипятим 5-7 минут. Торт заливаем кремом и ставим охлаждаться.
Рубрики: | выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |