-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083


Ёжики в тумане

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Izobrazhenie-163-300x225 (300x225, 17Kb)
Для приготовления нам понадобится:
• фарш-500 гр
• рис сырой-1 стакан
• лук-2шт
• яйцо- 1 шт.
• морковь-1 шт
• соль
• перец чёрный молотый
Для заливки:
• сметана-200 гр.
• соус томатный-3-4 ст. ложки
• сыр - 100 гр.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук мело нарезать.
В миске смешать фарш, отваренный рис, лук, яйцо,соль, перец.

Izobrazhenie-147-300x225 (300x225, 24Kb)
В форму на дно уложить слой натертой на крупной тёрке моркови.


Izobrazhenie-148-300x225 (300x225, 17Kb)
Скатать из готового фарша шарики. В форму на морковку уложить ёжики.


Izobrazhenie-149-300x225 (300x225, 21Kb)
Готовим заливку:

Сметану смешать с соусом, посолить, добавить 250 мл. воды. Если хотите, чтобы соуса было больше, добавьте побольше воды. Размешать.

Izobrazhenie-150-300x225 (300x225, 9Kb)
Готовым соусом залить наши ёжики.

Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.

Izobrazhenie-151-300x225 (300x225, 19Kb)
Затем достать форму с ёжиками, сверху посыпать сыром, натертым на крупной тёрке и снова поставить в духовку минут на 5-10.


Izobrazhenie-152-300x225 (300x225, 25Kb)
Готовые ежики мясные с рисом можно подавать с картофельным пюре, а можно, как отдельное блюдо, обильно облив соусом.



Izobrazhenie-153-300x225 (300x225, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
из мяса


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку