-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083


Желе "Под градусом".

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Pijnoe_zele (298x205, 24Kb)
Продукты, необходимые для приготовления желе "Под градусом":
Вино мускатное сладкое - 300 мл.,
+ желатин - 1 ст. ложка,
+ клубника - 300 гр.,
+ веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения.

Рецепт приготовления желе "Под градусом":
Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин.

Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной.

Долейте оставшееся вино.

Выложите в красивые стаканы с широким горлышком ягоды и залейте вином. Для украшения можно сделать тонкую спиральку из сметаны, как на фото. Поставьте для застывания в холодильник.

Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Желе "Под градусом" готово!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
десерты

hekk   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо! Под градусом люблю все!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OVT   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 20:00 (ссылка)
всегда пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку