-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083


Кабачковая икра с майонезом

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:24 + в цитатник
Кабачковая икра с майонезом
3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 г майонеза, 300 г томатной пасты, 150 г растительного масла.

3 кг кабачков (очищенных)
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист


Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.
Лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Пермешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.
Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.
Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.

1.
10 (400x300, 85Kb)

2.
end (400x300, 79Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
заготовки на зиму


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку