Tушеная цветная капуста с грибами
|
|
Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:30
+ в цитатник
Tушеная цветная капуста с грибами
Предлагаю вам свою овощную "новинку" - тушеная цветная капуста с грибами. Блюдо готовится очень быстро, без хлопот, а получается очень вкусненько - нежный сливочно-грибной вкус! А запах такой нежный по дому стоит!
Думаю любители цветной капусты будут не разочарованны
Потребуется:
цветная капуста (кочан) - 1 шт.
грибы - 500г
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 50г
твердый сыр (на посыпку) - по вкусу
соль, перец, зелень - по вкусу
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 0,5 стакана молока. Тушить 10 минут.
В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и добавить грибы, посолить, поперчить, добавить зелень, можно немного чесночка (это на любителя)
Тушить до полной готовности. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
1.
2.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-