Вкуснейший Соус из огурцов! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают май...
Кресло-мечта с английской помойки и история кресел - (0)Кресло-мечта с английской помойки и история кресел Острое желание обладать таким креслом - шед...
Йодинол — Iodinolum - (0)Йодинол — Iodinolum Состав и форма выпуска Йодинол — Iodinolum, комбинированный препарат, с...
Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко - (0)Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко Мастер-класс ...
Книга по созданию шарнирной куклы. - (0)Книга по созданию шарнирной куклы. Отличная книга с туториалом в картинках по созданию шарнирн...
КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ |
КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ
Взять в равных пропорциях мясо индейки (можно филе, можно более сочную часть из бедра), куриное филе, нежирную свинину.Суммарная масса мяса составила около 1.8 кг.
Все по отдельности порезать на мелкие кубики.Сложить в три отдельных емкости. Каждую посолить.До свинины добавить немного соевого соуса. До птицы-сладкой паприки.Сверху накрыть листиком лаврушки. Поместить в холодильник на ночь.
С утра все мясо перемешать, проверить на соль, добавить специи-смесь молотых перцев, кориандра, тмина, зерна горчицы. Обязательно давленый чеснок-4-5 зубков.Смесь хорошо выбить-вымешать, постепенно вливая очень холодную воду-ушло 200 мл на это количество.
Начинить кишки. У меня вышли два кольца колбасы. Очень важно-если собираетесь коптить колбасу(как я)-набивать кишки надо очень плотно, если хотите запекать-набивать легко!!!Сырую колбасу поместить на ночь в холодильник. На другой день либо запечь в рукаве в духовке, либо закоптить.
http://lubany-b.livejournal.com/159741.html#cutid1
Серия сообщений "__колбаса/ветчина/пастрома":
Часть 1 - Ветчина домашняя «Многообещающая»
Часть 2 - Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто!
...
Часть 5 - "Балык" из курицы
Часть 6 - ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Часть 7 - КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - Два рецепта для очень ленивых (курица и торт без выпечки)
Часть 9 - Курица в желе из банки
...
Часть 28 - Украинская домашняя колбаса (рецепт приготовления).
Часть 29 - Вяленое мясо
Часть 30 - Колбаска домашняя куриная! Объедение!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |