Вкуснейший Соус из огурцов! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают май...
Кресло-мечта с английской помойки и история кресел - (0)Кресло-мечта с английской помойки и история кресел Острое желание обладать таким креслом - шед...
Йодинол — Iodinolum - (0)Йодинол — Iodinolum Состав и форма выпуска Йодинол — Iodinolum, комбинированный препарат, с...
Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко - (0)Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко Мастер-класс ...
Книга по созданию шарнирной куклы. - (0)Книга по созданию шарнирной куклы. Отличная книга с туториалом в картинках по созданию шарнирн...
Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка) |
Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)
для начинки |
|
сыр мягкий сливочный | 700 г |
сливки жирностью 33% | 100 г |
сметана свежая | 3 ч.л. |
сахар | 3 ч.л. |
ванильный экстракт | 1-2 ч.л. |
яйцо | 3 шт |
для основы |
|
печенье | 500 г |
масло сливочное | 150 г |
сахар | 3 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
мускатный орех | 1 ч.л. |
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч. |
Кухня: американская
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: средне
Калорийность: 728 ккал
на 1 порцию
белки - 12 г, жиры - 51 г, углеводы - 57 г
Источник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5058
Серия сообщений "__выпечка сладкая":
Часть 1 - ТОРТ,,ПЛОМБИР"
Часть 2 - Рецепты пирожных и десертов с творогом
...
Часть 7 - Шоколадный кекс за 5 минут
Часть 8 - Чизкейк с белым шоколадом
Часть 9 - Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)
Часть 10 - Рецепты для вафельниц. Делаем вафли на электровафельнице.
Часть 11 - Плавающий остров (за 30 секунд) из микроволновки
...
Часть 40 - Малиновый пирог на кислом молоке
Часть 41 - [маффины без яиц и молока]
Часть 42 - Творожный рулет с маком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |