-Рубрики

 -Цитатник

Вкуснейший Соус из огурцов! - (0)

Вкуснейший Соус из огурцов! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают май...

Кресло-мечта с английской помойки и история кресел - (0)

Кресло-мечта с английской помойки и история кресел Острое желание обладать таким креслом - шед...

Йодинол — Iodinolum - (0)

Йодинол — Iodinolum Состав и форма выпуска Йодинол — Iodinolum, комбинированный препарат, с...

Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко - (0)

Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко Мастер-класс ...

Книга по созданию шарнирной куклы. - (0)

Книга по созданию шарнирной куклы. Отличная книга с туториалом в картинках по созданию шарнирн...

 -Метки

one stroke point-to-point амигурами бабочки батик бисер блог бумага бутылки витраж волосы восток вышивка вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание спицами вязаные игрушки гимнастика декор деньги диеты для дачи для дома жаккард живопись животные заговоры закуска здоровье идеи интересное искусственные цветы история костюма картинки книги коврики ковровая вышивка колбаса красота куклы ленты лепка лиру лицо магия мандалы массаж мебель мк мода музыка мясо народные средства обувь одежда орнаменты оформление пластика подушки полезности похудение природа программы рецепты рисование рисунки розы роспись рукоделие салат светильники советы ссылки схемы тесто торты трафареты узоры узоры крючком узоры спицами украшение блюд умные мысли уроки фарфор фоны фото фотошоп холодный фарфор цвета цветы шаблоны шарнирка шарф шитье шляпы шторы эзотерика ювелирка юмор

 -Всегда под рукой

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ovkoch

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Мой_цитатник Сила_ведьм АртБазар CoolArt wikitripia Мир_клипарта Dolls_LanD

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 2980
Комментариев: 304
Написано: 3576


ТОРТ,,ПЛОМБИР"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения LIDJA

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Серия сообщений "__выпечка сладкая":
Часть 1 - ТОРТ,,ПЛОМБИР"
Часть 2 - Рецепты пирожных и десертов с творогом
Часть 3 - "Птичье молоко", «как в магазине»
...
Часть 40 - Малиновый пирог на кислом молоке
Часть 41 - [маффины без яиц и молока]
Часть 42 - Творожный рулет с маком

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку