Горячий густой шоколад |
Горячий густой шоколад
3 ст. цельного молока
1 ст. сгущенного молока
1/2 ч. л. ванильного экстракта
1/4 ст. какао порошка
1/4 ст. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
Щепотка молотой корицы
Нагреть в кастрюле при низкой температуре цельное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Смешать в миске какао порошок, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Высыпать смесь какао в теплую молочную смесь и перемешать с помощью венчика до однородного состояния. Постоянно помешивая, довести
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/конфеты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |