-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (19530 место)
За все время набрано баллов: 17 (27541 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в otbleska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Cine-Cinema Live__ART kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2007
Записей: 443
Комментариев: 1918
Написано: 4695


пастила из яблок

Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Домашняя пастила

Untitled (323x410, 32Kb)На 20 квадратиков домашней пастилы требуется:

• 500 г яблок,
• 10 г желатина.

Приготовление домашней пастилы:

1. Из яблок удалите сердцевинки, порежьте их мелкими кубиками, добавьте в них немного воды и поставьте на медленный огонь вариться до мягкости (около 20-30 минут).
2. Снимите с огня, слегка остудите и протрите через очень мелкое сито. Остудите пюре окончательно. Добавьте в него порошковый желатин, перемешайте и подождите 3-4 минуты, пока он набухнет.
3. Поставьте пюре на огонь и нагревайте (но не кипятите) до полного растворения желатина. Остывшую до комнатной температуры желатиновую массу взбейте миксером до мягких пиков . Застелите форму пекарной бумагой и чуть смажьте растительным маслом. Переложите пюре в форму и разровняйте.
4. Оставьте застывать при комнатной температуре на 6-12 часов или уберите в холодильник на 1-2 часа. Смажьте разделочную доску маслом и выложите застывшую массу.
Разрежьте пастилу на квадратики или полоски, а чтобы она не прилипала к ножу, смазывайте его растительным маслом.
Из ж. SHAPEMEHIO

0_91da0_b76c1177_L (300x133, 57Kb)
Рубрики:  Кухня
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:31 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
trialon   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:49 (ссылка)
Здорово , люблю пастилу! Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2023 г. 21:32 (ссылка)
Вкусный рецепт пастила
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2023 г. 18:11 (ссылка)
Один из самых легких, воздушных и малокалорийных десертов – пастила из яблок.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку