LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
osoka21
osoka21
osoka21
-
-
(3)
-
: 8653
: 0
-
(3)
(4)
(3)
(142)
(16)
(2)
(8)
,
(10)
, ,
(85)
-!
(18)
(40)
(15)
(45)
(62)
(5)
(1)
-
- -
-
7. . [2015.]
-
13. . / MysteryCaseFiles13 [2015.]
-
. . [2016.]
-
. [2015.]
-
. . [2015.]
-
2: . [2016.]
(11)
-
-
e-mail
-
(88)
Cobbra
Hrabanaz
JonnyAristo
July-Lu
LilikSha
NVorobej
Neoadelante
Ohod
Plati
Rest1ess
RightReddle
Ruhsal
Sergey_Grebennikov
Tesoruccio
Tiny13
URINA78
Ventspilschanka
Zaebobr
_______
adm29
altarnik777
candra
chantalbears
elleonbry
evgeniy_raz
gaspacho
gerididi
julia_kh
kazatrod
mishegu
mjv
myrchk
sunnly
vit596
yamaha77
yurozzgun
_
_
_
_
-
_29
77
__
-
( : 4)
_
_
_
_
-
: 23.01.2008
:
:
: 3413
:
, 18 2009 . 13:05
+
elena_110
!
* 1, 5 .
* 3
* 50
* ( )
* 75 (9%)
* 200 e e
*
, .
-, .
, , , .
.
( ).
.
220 35 -40 .
. .
. 260 , 25 , e, .
!
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/osoka21/post94213322/">ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ И КИНЗОЙ</a><br/>ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ И КИНЗОЙ * 1, 5 кг. филе грудки индейки * 3 больших луковицы * 50 г зелени кинзы * специи для шашлыка (или для гриля) * 75 мл уксуса (9%) * 200 мл кипячeной охлаждeнной воды * соль Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку. Лук порезать полу-кольцами, перемешать с мясом. Добавить уксус, воду, приправу, соль. Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку. Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь). Мяско нанизать на шпажки. Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/osoka21/post94213322/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA