LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
osoka21
osoka21
osoka21
-
-
(3)
-
: 8653
: 0
-
(3)
(4)
(3)
(142)
(16)
(2)
(8)
,
(10)
, ,
(85)
-!
(18)
(40)
(15)
(45)
(62)
(5)
(1)
-
- -
-
7. . [2015.]
-
13. . / MysteryCaseFiles13 [2015.]
-
. . [2016.]
-
. [2015.]
-
. . [2015.]
-
2: . [2016.]
(11)
-
-
e-mail
-
(88)
Cobbra
Hrabanaz
JonnyAristo
July-Lu
LilikSha
NVorobej
Neoadelante
Ohod
Plati
Rest1ess
RightReddle
Ruhsal
Sergey_Grebennikov
Tesoruccio
Tiny13
URINA78
Ventspilschanka
Zaebobr
_______
adm29
altarnik777
candra
chantalbears
elleonbry
evgeniy_raz
gaspacho
gerididi
julia_kh
kazatrod
mishegu
mjv
myrchk
sunnly
vit596
yamaha77
yurozzgun
_
_
_
_
-
_29
77
__
-
( : 4)
_
_
_
_
-
: 23.01.2008
:
:
: 3413
:
, 15 2009 . 16:07
+
Cuisine_de_Evguenie
!
- 1 ()
- 3-4
- ,,
- 2
, , . . . . .
.
1,5 .
. , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/osoka21/post94002264/">Свинина СОЧНАЯ</a><br/>Свинина СОЧНАЯ Ингредиенты - 1 кг свинины (филе) - 3-4 зубчиков чеснока - майонез,горчица,бальзамический крем или уксус - лавровый лист 2 шт Смешать майонез,горчицу и бальзамический крем, соль.Пропустить чеснок через чесночницу .Этой смесью намазать мясо.Всё поперчить и посыпать провансальскими травами.Сверху положить лавровые листы. Мясо герметично запечатать в двойной слой фольги и оставить мариноваться на пару часов. Далее поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. В конце фольгу можно развернуть и запечь мясо до корочки. Мясо выделяет много ароматного сока, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/osoka21/post94002264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA