РЕЦЕПТЫ ТИБЕТА. КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ.. Многих из нас волнуе...
С Днем Великой Победы - (0)С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! https://www.youtube.com/watch?v=3FWlK3B6HlM ...
дружба - (0)История одной песни =Когда простым и нежным взором...= Когда простым и нежным взором Ласкаешь ...
10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ МЕДОВОЙ ВОДЫ - (0)10 полезных свойств медовой воды!!! Медовая вода – это поистине потрясающее средство, ко...
КАК ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ - (0)Как вылечить кашель. Рецепт Аюрведы Аризонским университетом было проведено исследование ...
слоика |
Слойка с сыром и ветчиной
Состав
из расчета на 8 слоек
готовое слоеное тесто - 1 упаковка (500 г),
яйцо - 1 шт
для начинки
ветчина - 8 полукружков,
маринованные огурчики - 2-3 шт,
сырок плавленый или твердый сыр - 100-150 г,
зелень укропа или петрушки
Приготовление
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером ~30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На один край квадрата положить 1-2 ломтика сыра.
Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить полукружки помидор, болгарский перец и т.п.).Сверху накрыть полукружком ветчины.Слегка смазать края слойки яичным белком, соединить края и хорошо защипать.
Подготовленные слойки выложить на сбрызнутый водой противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком.Выпекать ~15-20 минут в нагретой до ~180°Ц духовке.
очень удачный рецепт для встречи гостей, расходится на урааа: )))
Рубрики: | КУЛИНАР |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |