-Цитатник

Снижаем уровень холестерина в крови. Рецепты. - (0)

РЕЦЕПТЫ ТИБЕТА. КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ.. Многих из нас  волнуе...

С Днем Великой Победы - (0)

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!   https://www.youtube.com/watch?v=3FWlK3B6HlM ...

дружба - (0)

История одной песни =Когда простым и нежным взором...= Когда простым и нежным взором Ласкаешь ...

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ МЕДОВОЙ ВОДЫ - (0)

10 полезных свойств медовой воды!!! Медовая вода – это поистине потрясающее средство, ко...

КАК ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ - (0)

Как вылечить кашель. Рецепт Аюрведы Аризонским университетом было проведено исследование ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Snowgirls
Snowgirls
00:30 05.05.2017
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии ПАПА И МАМА
ПАПА И МАМА
05:17 20.05.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oslix


Пирожки «Яблочное объедение

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Побалуем домашних! Пирожки «Яблочное объедение».



В моей семье все очень любят яблочные пироги, все, кто часто приходит в гости ко мне в дневник, это знают. Сегодня пекла замечательные пирожки с очень интересной яблочной начинкой. Как всегда – все очень просто, быстро и вкусно!

Для теста- 1 стакан ( 250 мл) теплого молока, 100 гр. сахара, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, 4 стакана муки, 1 столовая ложка без верха сухих дрожжей, 2 яйца.



Начинка – 3 крупные яблока, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки измельченных орехов, 200 гр. творога ( у меня 18% в пачке), 1 столовая ложка жидкого меда.

Скажу сразу – начинку можно есть саму, как десерт, без пирогов, она очень -очень вкусная!
Тесто замешиваем , как обычно, даем ему подойти в тепле, а пока делаем начинку. Яблоки моем, чистим и режем их , как можно мельче. Изюм предварительно замачиваем в воде, обсушиваем и смешиваем с яблоками и размельченными орехами. Добавляем творог и мед. Все тщательно перемешиваем.



Тесто разделываем на кусочки, из которых делаем лепешечки ( можно раскатывать, я делаю все руками). На лепешечку кладем столовую ложку начинки и лепим пирожки. Смазываем противни растительным маслом укладываем пирожки, даем их еще постоять 20 минут под полотенцем, затем верх смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до зарумянивания верха.



Пирожки получаются красивые, воздушные, а начинка –выше всяких похвал.
Рецепт начинки я взяла из тонкого журнальчика «1000 секретов и миллион советов» январь 2012 год.
Рубрики:  КУЛИНАР

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку