Чесночные дудки |
Знаю, сейчас готовить это блюдо поздно, поскольку чесночные дудки не то что отошли, но и сам чеснок у многих уже собран. Однако очень вам рекомендую на следующий год не выбрасывать чесночные стрелы, или дудки, как их называют, а приготовить вот такую вкусняшку.
Все, что вам понадобится, - это немного подсолнечного масла для жарки, чесночные дудки и пару ложек сметаны или майонеза, а также соль по вкусу.
Дудки режем на кусочки 1-1,5 см
Ложим в сковородку и время от времени помешиваем при жарке. Дудки немного "скукоживаются" и темнеют
Можно оставить блюдо так, приготовив до готовности. А можно добавить пару ложек сметаны или майонеза для вкуса. И не забудьте посолить )))
Приятного аппетита!
Попробуйте! очень вкусно ))) Кому-то напоминает грибы ))
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |