Котлеты из крабовых палочек в мультиварке |
Сегодня хочу предложить вам рецепт нежных и вкусных котлет из крабовых палочек.Такие котлеты с хрустящей корочкой всегда идут на ура!
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке. Крабовые палочки должны быть замороженные, такие легче натереть на терке. Добавить панировочные сухари и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. При желании в котлеты из крабовых палочек можно добавить чеснок или лук, я не добавляла.
Если фарш получается сухой в него можно добавить немного молока или яйцо. Крабовые палочки разные бывают, есть палочки сочные, мягкие, а есть сухие.
Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить режим "выпечка". Выложить котлеты и обжарить по 20 минут с двух сторон.
Котлеты из крабовых палочек в мультиварке получились очень нежные и вкусные!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов Кулинария/блюда для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |