-Цитатник

Одеяло-конвертик для новорожденного - (0)

Одеялко-конвертик для новорожденных Источник http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/...

Оригинальная пеленка-рубашка - (0)

Пеленка-рубашка Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и ...

Сумка - кошелек. Мастер класс - (0)

Сумка-кошелек. [more=<<<МК>>>]

Как пошить шторы на люверсах - (0)

Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс. Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Нов...

Как красиво обработать изделие бейкой - (0)

теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку Собрал...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osa80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 140


Плюшка- венок

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения pasaka Эстонский крингель




120 мл теплого молока
1 чайная ложка сахара или меда
1 яйцо
30 г сливочного масла
щепотка соли
15 г дрожжей
300 г муки

начинка
50 г сливочного масла
3-4 столовые ложки сахара
1-2 чайные ложки корицы

В мисочек смешать дрожжи, молоко, сахар и оставить на пару минут до образования пены.
В другую миску просеять муку горкой, добавить соль. Сделать углубление, влить туда взболтанное яйцо, растопленное масло, опару и замесить эластичное тесто.
Оставить на 1-2 часа чтобы поднялось.
Для начинки мягкое масло смешать с сахаром и корицей.
Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см.
Намазать масляной массой (немного оставить для верха). Скатать в рулет, и разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца. Скрутить веревкой, как показано на картинке, концы слепить и сформировать венок. Верх смазать оставшейся масляной массой.



Выпекать в духовке при 180°C 20-25 минут



источник

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самое любимое пироженое
Часть 2 - Пирог для дураков
...
Часть 39 - Простой способ приготовления блинов
Часть 40 - Сырные булочки
Часть 41 - Плюшка- венок
Часть 42 - Яблочный пирог
Часть 43 - Замороженная смесь для омлета
Часть 44 - Суфле из куриной печени
Часть 45 - Блинчики с печенью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку