Одеялко-конвертик для новорожденных Источник http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/...
Оригинальная пеленка-рубашка - (0)Пеленка-рубашка Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и ...
Сумка - кошелек. Мастер класс - (0)Сумка-кошелек. [more=<<<МК>>>]
Как пошить шторы на люверсах - (0)Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс. Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Нов...
Как красиво обработать изделие бейкой - (0)теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку Собрал...
Сырные булочки |
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
250 мл молока
100 г сливочного масла
160 г муки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
4 яйца
160 г полутвердого сыра (например, гауды или «Российского»)
Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем молоко. Ставим на огонь и держим, пока жидкость не закипит, а масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
На противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем небольшие округлые кусочки теста.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 12 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печем еще около 12-15 минут.
Готовым гужерам даем остыть прямо на противне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самое любимое пироженое
Часть 2 - Пирог для дураков
...
Часть 38 - Французский салат
Часть 39 - Простой способ приготовления блинов
Часть 40 - Сырные булочки
Часть 41 - Плюшка- венок
Часть 42 - Яблочный пирог
Часть 43 - Замороженная смесь для омлета
Часть 44 - Суфле из куриной печени
Часть 45 - Блинчики с печенью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |