Одеялко-конвертик для новорожденных Источник http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/...
Оригинальная пеленка-рубашка - (0)Пеленка-рубашка Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и ...
Сумка - кошелек. Мастер класс - (0)Сумка-кошелек. [more=<<<МК>>>]
Как пошить шторы на люверсах - (0)Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс. Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Нов...
Как красиво обработать изделие бейкой - (0)теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку Собрал...
Делаем пряники заварные |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 5 стаканов, сахар-песок 1,5 стакана, мед 4 столовые ложки, сода 1/2 чайной ложки, вода 3/4 стакана.
Для глазури:
Сахар – 4 столовые ложки, вода – 3 столовые ложки.
Приготовление:
Сахар, мед и воду смешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. После этого слегка охлаждают, добавляют гашеную соду и при постепенном добавлении муки замешивают тесто. Тесто должно быть упругим, но не очень тугим, и должно хорошо отходить от рук. Лепим из полученного теста шарики диаметром 4-5 см и выкладываем их на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Глазурь для пряников:
Смешать сахар и воду в кастрюле, поставить на медленный огонь и кипятить при постоянном помешивании. Когда глазурь начнет густеть снять с огня и быстро нанести на пряники кисточкой – глазурь быстро застывает.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты. Выпечка":
Серия сообщений "Рецепты. Постные блюда":
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самое любимое пироженое
Часть 2 - Пирог для дураков
...
Часть 9 - Закуска из зеленых помидор
Часть 10 - Вкусное желе
Часть 11 - Делаем пряники заварные
Часть 12 - Салат из овощей с брынзой
Часть 13 - Готовим слоеное тесто
...
Часть 43 - Замороженная смесь для омлета
Часть 44 - Суфле из куриной печени
Часть 45 - Блинчики с печенью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |