-Цитатник

Одеяло-конвертик для новорожденного - (0)

Одеялко-конвертик для новорожденных Источник http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/...

Оригинальная пеленка-рубашка - (0)

Пеленка-рубашка Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и ...

Сумка - кошелек. Мастер класс - (0)

Сумка-кошелек. [more=<<<МК>>>]

Как пошить шторы на люверсах - (0)

Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс. Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Нов...

Как красиво обработать изделие бейкой - (0)

теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку Собрал...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osa80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 140


Самое любимое пироженое

Суббота, 11 Июня 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Еленочка-Елена Пирожное "Картошка" - вкус, знакомый с детства

Пирожное "Картошка" - любимое многими лакомство, родом из детства. В то время не было такого изобилия кондитерских изделий, как сейчас, и съесть, казалось бы, простое пирожное было настоящим праздником. Да и сейчас найдутся такие, кто из современного изобилия на полках в магазине выберет именно пирожное "Картошку". Поэтому предлагаем вам сегодня именно его и приготовить.


 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка какао для посыпания пирожного
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан измельченных орехов
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 стакана сухарей

Способ приготовления:
 

Какао необходимо растереть с сахаром, добавить горячего молока и варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Тем временем нужно измельчить сухари в блендере или мясорубке и добавить их и сливочное масло в горячее молоко с сахаром и какао. Получившуюся смесь тщательно вымесить и слепить пирожные по форме картофелин.

Измельченные орехи перемешать с какао и сахарной пудрой, и в получившейся смеси обвалять пирожные. До подачи на стол пирожное "Картошку" необходимо хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самое любимое пироженое
Часть 2 - Пирог для дураков
Часть 3 - Ананасы из кабачков
...
Часть 43 - Замороженная смесь для омлета
Часть 44 - Суфле из куриной печени
Часть 45 - Блинчики с печенью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку