LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
orlanna
orlanna
orlanna
-
(2211)
(204)
(111)
(110)
(105)
(100)
(88)
(75)
(73)
, ,
(70)
(70)
(65)
(65)
(64)
(62)
,
(54)
(53)
, , ,
(53)
(48)
(47)
(36)
(36)
(34)
(34)
,
(31)
(31)
(31)
(28)
(24)
(24)
(24)
(22)
(22)
(20)
, ,
(20)
(20)
,
(19)
(19)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
,
(10)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
, ,
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
,
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
!
(1)
(1)
(1)
(132)
(22)
(19)
,
(14)
(9)
(9)
(9)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(64)
(28)
(8)
(5)
(5)
(3)
(1)
(1)
(45)
(31)
(9)
(8)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(30)
(15)
(11)
(1)
(1)
(3)
,
(2)
-
-
e-mail
-
(6)
Elenka_76
Guten_appetit
_
-
: 17.02.2014
: 2527
: 12
: 2604
:
-
, 21 2020 . 00:08
+
_
!
-
4 :
- 900
- 1/4 (50 )
( ) - 5-6 .
- 3-4 ()
- 1/4
///
:
1. ( ) . , 3 . .
2. . . .
3. , .
4. . , .
5. - . , , !
6. / , . . , .
7. . , . , .
8. , , ( , ). , , 3-5 . , - .
9. , , - .
10. ////, - - . . ! :)
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orlanna/post466920907/">Спагетти с куриной грудкой в томатно-чесночном соусе</a><br/>Спагетти с куриной грудкой в томатно-чесночном соусе Ингредиенты на 4 порции: Куриная грудка - 900 г Оливковое масло - 1/4 чашки (50 мл) Морская соль и перец по вкусу Помидоры средние (порезать на кубики) - 5-6 шт. Чеснок - 3-4 зубчика (измельчить) Свежий базилик Сливочное масло - 1/4 чашки Макароны/спагетти/лингвини/букатини к гарниру Способ приготовления: 1. Курицу (куриную грудку без костей) помещаем в полиэтиленовый мешочек или герметичный пищевой мешочек. Отбиваем специальным молоточком для мяса каждый кусочек до одинаковой толщины, примерно 3 см в самых толстых част... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orlanna/post466920907/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA