-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orisyi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 3647
Комментариев: 24
Написано: 3715


Рецепт вкуснейшего куриного рулета в бутылке. Быстро, просто и очень вкусно!

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 23:01 + в цитатник
Для приготовления рулета возьмите такие ингредиенты:
1 кг куриного мяса;
Пол ч. л. мускатного ореха;
Зелень/соль/черный перчик/приправы на ваш вкус;
3-4 зубчика чеснока;
30 г желатина;
Бутылка из пластика.
Полезный совет: для рулета возьмите целую курицу и срежьте с нее мясо. Так он получится сочнее и вкуснее, чем из филе.

Приступаем к приготовлению вкуснейшего рулета из куриного мяса:
Промываем курицу под водой, отделяем мясо, чтобы получился всего один килограмм и режем маленькими кусками. Солим и перчим.

Тушим в течение 45 минут в сковородке с добавлением небольшого количества воды.

Желатин разбавляем тепленькой водичкой и оставляем разбухать.

Готовую курицу извлекаем, но бульон не выливаем. Выдавливаем в него чеснок, мускатный орех и любую рубленную зелень (с базиликом получается очень ароматно). Соединяем бульон с желатином.

У бутылки отрезаем горлышко и набиваем ее курочкой. Заливаем желатиновым бульоном. Можете мясо сразу смешать с бульоном и наполнить бутылку. Смотрите как вам удобнее.

Помещаем в холодильник не меньше, чем на четыре часа. Рулетик должен хорошо застыть.

Чтобы извлечь рулет, просто разрезаем бутылку. Подаем, нарезав дисками.
7-28 (700x391, 207Kb)
Рубрики:  Блюда, кухня/мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку