-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


КОЛДУНЫ.

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 00:43 + в цитатник

 

Колдуны





"Тесто":

5 крупных картофелин потереть на крупной терке
1 яйцо
1/2 стакана муки
соль

Начинка:
300-400 грамм варенной индюшки(красное мясо)
банка шампиньонов (230 гр) обжарить
все перемолоть и добавить обжаренный лук(мелкопорезанный)

"Тесто" разложить на руке,добавить 1 ст.л начинки,завернуть в пирожок.







Жарить на среднем огне в раст.масле до хорошей коричневой корочки.




П.С.
Можно начинку сделать из сырого фарша с луком,но потом колдуны немного потушить.
Мне мой вариант нравится больше так как они получаются хрустящими.

Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Лепешки картофельные
...
Часть 38 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 39 - Оладьи и вафли на закваске
Часть 40 - КОЛДУНЫ.
Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!



Процитировано 643 раз
Понравилось: 58 пользователям

tatMel   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо! Сама такие делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Миссис_Елена   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:50 (ссылка)
М-мм, вкуснятина! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
viskovaya   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:26 (ссылка)
.
0_8dac0_e314166b_L (350x213, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лельчик49   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 01:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЮжноеЛето   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 01:59 (ссылка)
Спасибо, захомячу рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:55 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 03:54 (ссылка)
Люблю это блюдо. А если их потушить в сметане, будет очень вкусно даже холодные.
Ответить С цитатой В цитатник
милена70   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:56 (ссылка)
Прелесть какая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:03 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:33 (ссылка)
Очень вкусные колдуны, я тоже такие делаю, только протушиваю потом в сметане. Надо попробовать не обжаривать, спасибо за пост))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку