Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские» |
![]() |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
![]() |
|
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
![]() |
|
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
![]() |
|
Остудить и соединить с тертым сыром: | |
![]() |
|
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
![]() |
|
Свернуть «голубцом»: | |
![]() |
|
Обвалять в муке: | |
![]() |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
![]() |
|
Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
![]() |
|
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
![]() |
|
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
![]() |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
![]() |
|
Перенести на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
![]() |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-gribami-i-syrom-eliseevskie
Рубрики: | рецепты/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |