-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:17 + в цитатник

 

императорский омлет 020 (700x525, 489Kb)

3862524_40965nothumb500 (374x263, 51Kb)

Интернет - это наше всё!! Интернет - это чудо! И чего только можно не найти в нем!! А не найти можно всё!!! Я сегодня нашла рецепт классного Омлета или Запеканки!!
императорский омлет 010 (700x525, 562Kb)
Для приготовления нам требуется- чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина.
императорский омлет 012 (700x525, 488Kb)
императорский омлет 013 (700x525, 461Kb)императорский омлет 014 (700x525, 465Kb)
Приготовление :    1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белковЗатем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить  и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать  перемешать сверху вниз.Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут.  Первые 15минут ,духовку не открывать!
императорский омлет 015 (700x525, 391Kb)императорский омлет 017 (700x525, 484Kb)

Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и  знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.

Затем перевернула и Опля !!! такой красавец!! Ароматный, воздушный,румяный Колобок!!!!

императорский омлет 019 (700x525, 504Kb)императорский омлет 023 (675x700, 542Kb)

 Оригинальный рецепт!! Сенты Бергер (Senta Berger) под названием Kalifornischer Kaiserschmarren (калифорнийский императорский омлет).

Оригинал рецепта:

Для завтрака на 4ре персоны необходимо:

2 ст. л. изюма
2 ст. л. красного вина
6 яиц
200 гр. творога, протертого через сито
2 ст. л. муки
немного молока (примерное 2 ст. л.)
4 ст. л. сахара (чем кристаллы больше - тем лучше)
2 ст. л. сливочного масла (для жарки)
4 веточки мяты (для сервировки)
100 гр. ягод (ваших любимых)

Приготовление:
Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом. мукой, изюмом и молоком.
Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара.
Белки осторожно смешать с полученной массой.
На небольшом огне растопить в толстостенной посуде для запекания масло (я брала толстостенную сковороду).
Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12 минут.
Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся.
Сервируйте все ягодами и мятой.
источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43611919610/Imperatorskiy-omlet

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 8 - ТЕФТЕЛИ "ГОЛОВА ЛЬВА"
Часть 9 - Закуска "Квадратные яйца" (пошагово)
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 11 - ТОП-10 способов приготовления яиц.
Часть 12 - РОМАНТИЧЕСКАЯ ЯИЧНИЦА.

Серия сообщений "Запеканка.":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - запеканка
...
Часть 23 - Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»
Часть 24 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 25 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 26 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 27 - Быстрые рецепты. Пироги, пицца, запеканки.
Часть 28 - Запеканка из кабачков с копченостью



Процитировано 349 раз
Понравилось: 38 пользователям

janet47   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:15 (ссылка)
Какая красота!Забераю в своё меню...Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
КЕЙТАС   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:19 (ссылка)
Ни фига себе омлетик!!! О-бал-деть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соколова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:28 (ссылка)
Какой красавец)))
Ответить С цитатой В цитатник
angela1111   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо! Порадую домашних на завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
SMariha   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо! Такой высокий!
Ответить С цитатой В цитатник
любка-голубка   обратиться по имени императорский омлет Пятница, 16 Марта 2012 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
magda_magda_82   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:37 (ссылка)
Посмотрите как я делаю омлет.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Стрельцов   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:03 (ссылка)
обожаю творог, спасибо!
42701365_1240058778_8105840 (363x470, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Darina_Mincheva   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 11:31 (ссылка)
orhideya6868, спасибо за великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Красавец- омлет ! Завтра же приготовлю.Спасибо ,мне он очень понравился!Унесла на пробу !
Ответить С цитатой В цитатник
Алена2012   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
очень даже красивый, я бы хотела такой же, но не сладкий, беру себе, попробую без сахара и чернослва
Ответить С цитатой В цитатник
ТОМЧИК_ПОНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:15 (ссылка)
Обожаю омлеты, но они у меня получаются тяжеловатые, не воздушные. Опадают после духовки.
спасибо от души (400x416, 303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 02:26 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный омлет рецепт супер.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2022 г. 18:04 (ссылка)
Вкусный завтрак - омлет
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2022 г. 17:43 (ссылка)
Нежное яичное блюдо, которое прекрасно подходит на завтрак - рецепт омлета.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку