Золотистые куриные отбивные |
![]() |
Очень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Острым ножом разрезать филе вдоль на 2-3 пластины: | |
![]() |
|
Слегка отбить с одной стороны: | |
![]() |
|
Посыпать специями по вкусу, перемешать и оставить: | |
![]() |
|
В это время яйца хорошо взбить с мукой: | |
![]() |
|
В массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сырую морковь, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности (3-4 минуты): | |
![]() |
|
Подавать сразу. Хорошо сочетаются с рисом, спагетти: | |
![]() |
источник
Рубрики: | рецепты/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |