-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


Куриный «карбонад»

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:04 + в цитатник

 

Куриный "карбонад"
С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
 
Куриный "карбонад" Ингредиенты:

 

На 1 кг куриного филе:

  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:
Куриный "карбонад"
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:
Куриный "карбонад"
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:
Куриный "карбонад"
Затем каждый кусочек обвалять в муке:
Куриный "карбонад"
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:
Куриный "карбонад"
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:
Куриный "карбонад"
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:
Куриный "карбонад"

 

источник
Рубрики:  рецепты/Мясо, птица


Процитировано 102 раз
Понравилось: 10 пользователям

саНитка   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 01:48 (ссылка)
А вкус соды не останется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 02:02ссылка
Нет, не остается. Я когда яблочное варенье варю, тоже пользуюсь содой, чтобы кусочки яблок получались как мармеладки
janet47   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт,я вместо соды добавляю ложку горчицы-тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
НадеждаМ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ni04na40   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 07:15 (ссылка)
и это забираю, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 16:12 (ссылка)
orhideya6868, Невероятно вкусно наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 06:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лельчик_61   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:04 (ссылка)
Мне тоже понравилось. Спасибо. заберу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку