![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_61.jpg) |
|
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_8.jpg) |
Ингредиенты:
|
Куриное филе нарезать длинными продольными полосками. Они получатся разной длины, но желательно, чтобы их получилось четное количество, поскольку они потом будут складываться попарно: |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_2.jpg) |
Филе посолить, посыпать специями. Добавить сметану, томатный соус и перемешать. Оставить мариноваться (чем дольше, тем лучше): |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_1.jpg) |
Взять две полоски разной длины. На плоской поверхности закрутить улиткой сначала первую полоску. Затем обернуть вокруг нее вторую по спирали. Полоски лучше стыковать внахлест. Зафиксировать 2-3 зубочистками: |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_3.jpg) |
Полученные розы выложить на смазанную маслом решетку. Вниз поставить поддон: |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_4.jpg) |
Выпекать до легкого зарумянивания, когда начнет выделяться прозрачный сок. Здесь очень важно не пересушить изделия: |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_5.jpg) |
Подавать сразу горячими со свежими овощами, не забыв удалить зубочистки. При наличие буйной фантазии можно оформить в виде букета: |
![Куриные розочки Куриные розочки](http://harch.ru/wp-content/uploads/kurinie-rozochki_71.jpg) |