Куриные шницели в картофельной корочке |
![]() |
Я уже писала про статью в журнале «5 способов приготовить сочнейшее куриное филе». Так вот, представляю на ваш суд способ № 2. От себя добавлю — это что-то сказочное...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Слегка подмороженное филе разрезать вдоль на 3 пластины: | |
![]() |
|
Слегка отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Картофель натереть на терке: | |
![]() |
|
Вбить яйца, добавить сметану (майонез), муку, чеснок, лук. Хорошо посолить, поперчить, добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать: | |
![]() |
|
Каждое филе обмакнуть в полученной массе: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Жарить 1,5 минуты с одной стороны. Перевернуть и жарить под крышкой еще пару минут с другой (огонь средний): | |
![]() |
|
Обжаренные шницели выложить на противень и смазать сметаной. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 8-10 минут: | |
![]() |
|
Действительно, и не подумаешь, что это филе: | |
![]() |
источник
Рубрики: | рецепты/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |