-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


БАНАНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 18:02 + в цитатник

 

Банановый пирог со сметанным кремом
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
Банановый пирог со сметанным кремом Ингредиенты:

 

  • 2-3 банана
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 6 столовых ложек сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:

  • 1 банан
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки сахара
  • Ванилин
Соединить сахар, яйца, сметану и взбить:
Банановый пирог со сметанным кремом
Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
Банановый пирог со сметанным кремом
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать:
Банановый пирог со сметанным кремом
Ввести в тесто , нарезанные мелкими кубиками:
Банановый пирог со сметанным кремом
Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять:
Банановый пирог со сметанным кремом
Поместить в духовку при 200 градусах:
Банановый пирог со сметанным кремом
Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки):
Банановый пирог со сметанным кремом
Остудить и освободить от формы:
Банановый пирог со сметанным кремом
Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином:
Банановый пирог со сметанным кремом
Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом:
Банановый пирог со сметанным кремом
Настоять часок и нарезать:
Банановый пирог со сметанным кремом

 

источник
Рубрики:  рецепты/Выпечка


Процитировано 622 раз
Понравилось: 60 пользователям

romanitsa   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 18:28 (ссылка)
Spasibo!
- (300x285, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:21ссылка
Кушай, на здоровье!:pooh_hone
D_O_V_E   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:07 (ссылка)
нямка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:38 (ссылка)
Замечательный рецепт!
38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:22ссылка
На здоровье!
marta1406   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:22ссылка
На здоровье!
Sveta-Sofia   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:19 (ссылка)
благодарю,
просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:22ссылка
На здоровье!
ElenaPro   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tvxx   обратиться по имени Спасибо!!! Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:44 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Морошка   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо. Скажите, а взбивать до какого состояния??? Я не очень умею печь, поэтому спрашиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:08ссылка
Обычно бисквитное тесто взбивают до состояния густой сметаны (чтобы из ложки масса не выливалась, а вываливалась). Для заливки, взбить до густоты обычной сметаны.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:14ссылка
Спасибо большое. Завтра попробую!
NADIA_55   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 06:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 08:07 (ссылка)

0_3d17b_3d509133_M (300x265, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:49 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:27 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Марья__Я   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:27 (ссылка)
просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta-Sofia   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:58 (ссылка)
сегодня попробовала испечь, но к сожалению, ошиблась в пропорциях, пирог не пропекся...а на запах соседи пришли ;))) крем вкусный и сладкий получился
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
фотолюбка   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:54 (ссылка)
обожаю бананы.при первой же возможности испеку.Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люблю_дочу   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:59 (ссылка)
Обалдеть!! Так просто!!! И невероятно вкусно!!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 22:26 (ссылка)
Шикарная страничка для любителей выпечки - банановый пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку