-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


ВЕТЧИННЫЙ ПИРОГ К ЗАВТРАКУ.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 08:27 + в цитатник

 

Ветчинный пирог к завтраку


Ветчинный пирог к завтраку

Ингредиенты:
800 гр. ветчины
4 яйца
1 ст. молока
100 гр. сыра твердых сортов
2 ст. л. муки
соль, перец
700 гр. дрожжевого теста

Способ приготовления:
С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем
В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаметром и 5 см высотой) Выкладываем по верх теста ветчину, по верх ветчины яичную массу
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока тесто и яичная масса пропекутся
Достаем из духовки, даем остыть 5 минут, затем разрезаем

Фото:
 

Ветчинный пирог к завтраку

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  рецепты/Выпечка


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

LECHIRVA   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:51 (ссылка)
orhideya6868, Спасибо за пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку