-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 03:47 + в цитатник
1 (523x392, 21Kb)
На 10 яиц:

10 скорпупок от яиц.Резким движением ножа срезать острую крушечку.Прокипятить их полчаса-час.
2 (523x392, 13Kb)

500 мл бульона сваренного из 4 маленьких куриных ножек,зелени,морковки,лука,соли.Вообщем как вы любите варить,только конечно без картошки,круп и т.п.

4 (523x392, 15Kb)
1 ст.л желатина+1/2 стакана бульона замочить на 10-15 минут,растворить желатин на мелен;ком огне не доводя до кипения.Смешать с остальным бульоном.

С ножек снять мясо и порезать.
5 (523x392, 26Kb)
В скорлупки положить мясо с морковкой,а потом залить бульоном.
6 (523x392, 23Kb)
Поставить в картонные коробочки и оставить остывать в холодильнике на ночь.

Очень легко чистятся.

Идея взята с Ева.ру.Автора пока не нашла,найду-добавлю.
zalivnoe-yajco-4 (523x392, 21Kb)
Рубрики:  рецепты/Холодные закуски, Салаты


Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям

женщина-щепка   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 09:10 (ссылка)
замечательно выглядит. только не поняла: скорлупа была изначально от вареных или сырых яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:24ссылка
Конечно от сырых! Вареные Вы не вытащите так аккуратно. Это скорлупу, чтобы продезинфицировать варят.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:25ссылка
Спасибо! Обязательно попробую!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:27ссылка
Приятного аппетита!
Старника   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт и интересную идею
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:29 (ссылка)
А я добавляю листики петрушки,болгарский перец(разноцветный)по 3-4 зёрнышка кукурузы,четвертиночку перепелиного яичка,мяско и заливаю бульоном из кубика"на косточке"он может сначала вам показаться очень тёмным,но в яйце смотрится здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
одиночество_в_раю   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:26 (ссылка)
супер! браво! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wetch   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку