Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!
|
|
Пятница, 11 Ноября 2011 г. 03:47
+ в цитатник
На 10 яиц:
10 скорпупок от яиц.Резким движением ножа срезать острую крушечку.Прокипятить их полчаса-час.
500 мл бульона сваренного из 4 маленьких куриных ножек,зелени,морковки,лука,соли.Вообщем как вы любите варить,только конечно без картошки,круп и т.п.
1 ст.л желатина+1/2 стакана бульона замочить на 10-15 минут,растворить желатин на мелен;ком огне не доводя до кипения.Смешать с остальным бульоном.
С ножек снять мясо и порезать.
В скорлупки положить мясо с морковкой,а потом залить бульоном.
Поставить в картонные коробочки и оставить остывать в холодильнике на ночь.
Очень легко чистятся.
Идея взята с Ева.ру.Автора пока не нашла,найду-добавлю.
Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-