ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ.
|
|
Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель)
Покрытие:
500 г ванильного творога (обыкновенный + ванильный сахар)
2 яйца
3 банана
Способ приготовления:
Тоже быстро и легко!
К муке добавить разрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
Выпекать 20-30 минут (200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Елена (Jelenams)
Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-