|
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель подсушить и затем растолочь в пюре. Добавить горячее молоко и масло. Перемешать. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к пюре, перемешать. Все это я не снимала. И так все ясно.
Сделать несладкое тесто для блинов по любому, любимому вами рецепту. Далее жарить блинчики следующим образом. Налить тесто тонким слоем на раскаленную, смазанную жиром сковороду и обжарить с одной стороны. |
|
Тарелочку смазать растительным маслом. Перевернуть блинчик на тарелочку обжаренной стороной вверх. Положить начинку и свернуть блинчик конвертиком. Выложить на доску. |
|
Таким образом сделать все блинчики. Тарелочку периодически смазывать маслицем, чтобы блинчики не прилипали. |
|
Сельдь разделать на филе без кожи. Максимально возможно удалить все косточки, даже самые маленькие. Можно буквально разворотить мякоть рыбки, доставая косточки... Нарезать филе на кусочки, добавить сметану и горчицу и взбить блендером в однородную, воздушную, нежную массу. |
|
Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать. Вот и готов наш необыкновенный соус! |
|
Блинчики обжарить в растительном масле в двух сторон. |
|
Подавать горячими с селедочным соусом. |
Это совершенно восхитительное, необыкновенно вкусное блюдо! Это надо попробовать всем!!! Присоединяйтесь к нам. Девчонки, вы не пожалеете!!! Приятного аппетита!!! |