-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372




...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...

Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"


ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: 7 РЕЦЕПТОВ

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:23 + в цитатник

1) Буженина из корейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)

Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Мясо, птица



Процитировано 44 раз
Понравилось: 21 пользователям

Без заголовка

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:16 + в цитатник

Рубрики:  Интересно почитать/Стихи



Процитировано 15 раз
Понравилось: 28 пользователям

5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ.

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:13 + в цитатник
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка



Процитировано 63 раз
Понравилось: 27 пользователям

ДВЕ ПОДУШКИ. ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ.

Четверг, 09 Марта 2017 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  вышивка



Процитировано 55 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА БРЮК.

Четверг, 09 Марта 2017 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/Исправляем дефекты.



Процитировано 95 раз
Понравилось: 30 пользователям

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ

Четверг, 09 Марта 2017 г. 18:31 + в цитатник
Рубрики:  вышивка



Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

вязанная шапка с ушками и помпонами

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязанная шапка с ушками и помпонами



Набираем 45петель и вяжем жемчужным узором 13рядов. Для тех, кто не знает что такое жемчужный узор поясняю. Вы вяжете изнаночную, лицевую, а в следующем ряду наоборот, т.е. над изнаночной провязываете лицевую, а над лицевой изнаночную.
Далее вяжем 10рядов лицевой гладью.
Убавки:
С 24 ряда убавляем в каждом 2-ом ряду (т.е. через ряд) в начале и в конце каждой спицы по одной петле(т.е. провязываем вместе две петли лицевой) 4раза. Получается, что на каждой спице у вас будет убавлено по 2 петли и соответственно в каждом ряду по 8петель. В последнем ряду провязываем каждые две петли вместе, а оставшиеся петли затягиваем.
Ушки нижние:
Отсчитываем посередине низа шапочки 11 петель, набираем с одной стороны 11 петель и вяжем вниз, убавляем через ряд по краям перед и после кромочной. Когда на спице останется 5 петель, провязываем их одной петлей. Далее берем крючок и провязываем цепочку из воздушных петель 28 см. Так же провязывем ушко с другой стороны.
Верхние ушки.
1ряд: 2 воздушных петли, провязываем 4 столбика без накида в первую петельку.
2ряд: 2 ст.б.н. в каждый ст.б.н. предыдущего ряда = 8 ст.б.н
3ряд: вяжем по кругу без прибавок = 8 ст.б.н
4ряд: прибавки через один ст.б.н. = 12 ст.б.н
5ряд: вяжем без прибавок = 12 ст.б.н
Пришиваем верхние ушки. Шапка готова!
http://oleksi.ru/kak-svyazat-shapku-spicami-iz-tolstoj-pryazhi/

Рубрики:  вязание одежды/Шапки, шарфы, палантины


Понравилось: 26 пользователям

ВЫКРОЙКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. ЧАСТЬ 2.

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:35 + в цитатник



Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям

ВЫКРОЙКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. ЧАСТЬ 1.

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/Для деток



Процитировано 51 раз
Понравилось: 11 пользователям

ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ.

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Рубрики:  вязание одежды/Тапки, носки



Процитировано 156 раз
Понравилось: 35 пользователям

Поиск сообщений в orhideya6868
Страницы: 603 602 [601] 600 599 ..
.. 1 Календарь