Лимонный кекс-пудинг |
С этим чудесным десертом Ваше чаепитие превратится в неземное наслаждение.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать муку и одну треть стакана сахара. Приготовить цедру и сок, соединить с желтками и взбить. Добавить масло размягченное, молоко и мучную смесь.
Отдельно взбить белки с одной четвертой стакана сахара до плотной массы.
Порциями добавить белковую массу в мучную.
Формочки для кексов смазать и посыпать сахаром. Выложить массу в формочки, поставить в большую форму с водой, так чтобы вода доходила до половины.
Выпекать в нагретой духовке при 180С 30-35 минут (до появления золотистого цвета). Затем остудить в форме минут 5 и переложить на решетку.
Затем вынуть осторожно из формочек и переложить на блюдо. Вот и все. Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Рафаэлло
Часть 2 - Рецепт Шоколадной глазури
...
Часть 11 - Новогодний десерт Torrone
Часть 12 - Готовим банановый коктейль
Часть 13 - Лимонный кекс-пудинг
Часть 14 - Кофейный крем
Часть 15 - Творожная запеканка с цукатами
...
Часть 40 - Арабские сладости. Басбуса египетская.
Часть 41 - Заливной пирог с ягодами
Часть 42 - Пахлава
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |