Жульены с перепелиными яйцами |
Жульены с перепелиными яйцами (рецепт из журнала "Школа Гастронома")
Что нужно (на 6 порций):
230 г шампиньонов
1 стебель лука-порея (только белая часть)
200 мл сливок 22%
80 г тертого пармезана
6 перепелиных яиц
1,5 ст.л. сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит!
Часть 2 - Всё о кулинарии
...
Часть 98 - Водка со змеей (фото)
Часть 99 - Помидоры и картофель фаршированные селедкой
Часть 100 - В ресторанах подают блюда со съедобными цветами
Серия сообщений "рецепт":
Часть 1 - Хачапури слоенные с сыром
Часть 2 - Салат Греческий
...
Часть 8 - Подборка рецептов самых вкусных жидких солянок
Часть 9 - Безалкогольные коктейли, которые Вы можете сделать сами
Часть 10 - Жульены с перепелиными яйцами
Часть 11 - Пицца овощная (фоторецепт)
Часть 12 - Заливное из креветок и винограда
...
Часть 43 - Рыбка красная соленая
Часть 44 - Кальмар в кляре
Часть 45 - Ложные куриные ножки
Рубрики: | кулинария, вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |