Запеканка из семги с зеленью. |
Продукты, которые нам потребуются:
-500г филе семги,
-1 луковица,
-1зубчик чеснока,
-4стол. ложки оливкового масла,
-500г консервированных томатов без кожицы,
Соль, молотый перец, зелень петрушки, еще 1стол. ложка горчицы, и 1 банка каперсов.
Переходим к приготовлению:
1. Нарезаем мелко лук и чеснок, пассеруем на 2 стол. ложках оливкового масла. Добавляем томаты, солим, перчим. Тушим без крышки пять мин. Духовку нагреваем до 200 градусов. Посолим и поперчим филе, форму для запекания смазываем маслом, выливаем томатный соус и выкладываем рыбу.
2. Нарезаем петрушку и перемешиваем с каперсами, горчицей и оставшимся оливковым маслом. Соус выложить на рыбу. Форму накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 мин.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Говядина с огурчиком.
Часть 2 - Свиная корейка с фасолью.
...
Часть 9 - Румяный киш по-французски
Часть 10 - Сытный закусочный пирог.
Часть 11 - Запеканка из семги с зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |