Сырный суп с белым мясом. |
Наше маленькое семейство обожает этот суп. Традиционные щи,борщ и вермишелевый так надоедают, это прекрасная замена. Маленький большими ложками съедает его. Нежный сливочный вкус, легкий!
Что понадобится:
лук порей
сливочный сыр (хохланд отлино плавится и дает нежный пре-нежный вкус)
2 картофелины
филе курицы (беру половину грудки)
зелень
Приготовим:
1.Отвариваем филе курицы, приблизительно 30 минут.
2.Добавляем картофель, лук порей, варим 15 минут
3.Добавляем плавленный сыр,мешаем пока не растворится.
Отношу его к детскому рецепту тоже,так как Зубрик наш его кушает и животик не беспокоит.
Рубрики: | Кулинарные заметкиКулинарные примудрости! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |