-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимая лошадь
Любимая лошадь
23:06 03.10.2021
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Цветочные мотивы
Цветочные мотивы
11:40 27.09.2020
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Закаты
Закаты
20:49 29.07.2020
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Organic_Pat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 651
Комментариев: 973
Написано: 1818


Сырный суп с белым мясом.

Среда, 26 Марта 2014 г. 12:36 + в цитатник

 Наше маленькое семейство обожает этот суп. Традиционные щи,борщ и вермишелевый так надоедают, это прекрасная замена. Маленький большими ложками съедает его. Нежный сливочный вкус, легкий!

1395822788_IMG_8328 (700x467, 234Kb)

Что понадобится:

лук порей

сливочный сыр (хохланд отлино плавится и дает нежный пре-нежный вкус)

2 картофелины

филе курицы (беру половину грудки)

зелень

 

Приготовим:

1.Отвариваем филе курицы, приблизительно 30 минут.

2.Добавляем картофель, лук порей, варим 15 минут

3.Добавляем плавленный сыр,мешаем пока не растворится.

 

Отношу его к детскому рецепту тоже,так как Зубрик наш его кушает и животик не беспокоит.

Рубрики:  Кулинарные заметки
Кулинарные примудрости!
Метки:  

Процитировано 1 раз

Чёртёнка   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 23:04 (ссылка)
я тоже такой суп люблю)) но обычно добавляю еще рожки и могу добавить копченую охотничью колбаску в конце варки. ну и +яйцо;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 02:40ссылка
насчет копченного учту)) копченности обалденно вписываются в гороховый суп)ммм)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку