Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Жареный перец с чесноком и помидорами |
Жареный перец с чесноком и помидорами
Рецепт от tastyminute: Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...
Ингредиенты:
Перец болгарский — 7 шт.
Чеснок — 6 зуб.
Помидор — 2 шт.
Уксус — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!).
Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой!
Готовый перчик выкладываем в блюдо,
заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать!
Приятного аппетита!
Смотрим видео (всего минутка):
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |