-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Экономные заготовки

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения tomakov Экономные заготовки

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор, выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала, кого, пусть меня простят), эти советы выручат и вас. 
kurica_v_pive_v_duhovke-69768 (700x486, 270Kb)

Итак, покупаем 4 больших курицы и кусок свинины. 

1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина. 

2. Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем отбивные, выходит 16 штук. Заморозить. 

3. Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис, овощи. Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы, заморозили. 

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа, заморозили. 

5. В оставшийся фарш добавили хлеб, тертый картофель, налепили котлетки, в морозилку. 

6. Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ..

Серия сообщений "Кулинарные":
Часть 1 - Имбирь. Имбирный чай
Часть 2 - Кальмары: секреты приготовления
...
Часть 23 - Как правильно мариновать лук
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Экономные заготовки
Часть 26 - Способ как быстро стерилизовать банки

Рубрики:  Полезные советы