-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Ёжики в мультиварке

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Ёжики в мультиварке

Ёжики в мультиварке

Описание приготовления:
Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да? :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить ежиков в мультиварке еще проще, чем традиционным способом, так что если это блюдо вам нравится и у вас есть мультиварка - у вас нет другого выбора, кроме как прочитать этот простой рецепт ежиков в мультиварке и использовать его при первом же подходящем случае.
Рассказываю, как приготовить ежиков в мультиварке:
1. Отвариваем рис в мультиварке до полуготовности. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут.
2. Остужаем рис и смешиваем с фаршем, яйцом, специями. Формируем из полученной массы колобки.
3. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем масло. Выкладываем «ёжики», закрываем крышкой и жарим 10 минут: 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны.
4. Открываем крышку, наливаем пол стакана воды и добавляем сливки, томатную пасту. При желании можно добавить зелень. Включаем режим «Тушение», время 10 минут. Закрываем крышкой. Итак, наше блюдо готово. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Серия сообщений "В мультиварке мясо":
Часть 1 - Шашлык в мультиварке
Часть 2 - Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке
...
Часть 19 - Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Часть 20 - Бефстроганов в мультиварке
Часть 21 - Ёжики в мультиварке
Часть 22 - Фрикасе из курицы
Часть 23 - Огромный каталог рецептов для мультиварок

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ