Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Шоколадный торт в мультиварке |
Торт шоколадный в мультиварке — это отличный вариант праздничного десерта. Он хорошо сочетается с любым кремом — заварным, масляным или сметанным.
Я люблю крем из сметаны, смешанный с вареным сгущенным молоком. Торт шоколадный в мультиварке с таким кремом получается нежным, пропитанным и безумно вкусным.
Бисквит получается достаточно высоким, воздушным и немного влажноватым с насыщенным вкусом шоколада.
Готовый бисквит разрезаю на три коржа, очень аккуратно и только после того, как он полностью остынет. Перед смазыванием кремом немного пропитываю его горячим шоколадом, что придает готовому торту насыщенный вкус.
Торт шоколадный в мультиварке, готовится так же быстро, как и съедается. Попробуйте.
Для приготовления торта шоколадного в мультиварке подготавливаю необходимые ингредиенты, приведенные в рецепте.
Соединяю сахар, яйца и ванильную эссенцию.
Взбиваю миксером пять-семь минут до образования пены.
В яичную смесь добавляю масло с молоком и взбиваю еще три минуты.
В отдельной посуде соединяю какао, муку, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю. Теперь в яичную смесь небольшими порциями добавляю смесь с мукой.
В полученную массу вливаю один стакан только что закипевшей воды и быстро замешиваю тесто.
Емкость мультиварки со всех боков смазываю маслом, с расчетом, что шоколадный бисквит поднимется в три-четыре раза.
Переливаю тесто в емкость мультиварки, и выпекаю бисквит один час в режиме «Выпечка».
Готовый бисквит вынимаю из мультиварки при помощи емкости для приготовления на пару.
Даю бисквиту остыть, а тем временем готовлю крем.
Для этого взбиваю миксером сметану со сгущенкой около пяти минут.
Остывший бисквит разрезаю на три коржа. Слегка пропитываю их горячим шоколадом.
Промазываю кремом все коржи, верхушку и бока. Сверху посыпаю тертым шоколадом и поливаю глазурью из белого и черного шоколада.
Торт шоколадный в мультиварке готов! источник
Серия сообщений "В мультиварке выпечка":
Часть 1 - Рецепты выпечки бисквитов в мультиварке
Часть 2 - Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье
...
Часть 12 - Быстрая пицца в мультиварке
Часть 13 - Огромный каталог рецептов для мультиварок
Часть 14 - Шоколадный торт в мультиварке
Часть 15 - Торт «Прага» в мультиварке
Часть 16 - Огромный каталог рецептов для мультиварок
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |