-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


"Чудо-дыня" на зиму!

Пятница, 30 Января 2015 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Чудо-дыня" на зиму!

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.


IMG_4621 (640x480, 138Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

IMG_4617-150x150 (150x150, 7Kb)IMG_4619-150x150 (150x150, 6Kb)IMG_4620-150x150 (150x150, 2Kb)IMG_4621-150x150 (150x150, 7Kb)
so-vkusom.com

Серия сообщений "другие":
Часть 1 - Способы приготовления Горбуши
Часть 2 - Отличный способ хранения озимого чеснока
...
Часть 19 - фасоль в томате
Часть 20 - Овощное ассорти
Часть 21 - "Чудо-дыня" на зиму!
Часть 22 - ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ
Часть 23 - Маринованные финики, фаршированные сыром
Часть 24 - Укропный соус
Часть 25 - Маринованная тыква

Рубрики:  Заготовки