-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Печеночные рулетики

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Астраханочка_51 Печеночные рулетики




Печеночные рулетики

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :)

Описание приготовления:
Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты :)

На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес - но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго - расходится такой мясной рулетик на раз-два :)
Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:
Печень телячья — 600 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 1/2 Стакана
Соль — - По вкусу
Перец душистый молотый — - По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Масло растительное — 40 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Печеночные рулетики"

Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень.


Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.


В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики.


Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.


Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски.


Сверху выкладываем немножко грибной начинки.


Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.


Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! :)






 



источник
Астраханочка



 

 

Серия сообщений "Печень, сердце и др.":
Часть 1 - ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
Часть 2 - Запекаем в рукаве
...
Часть 17 - ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 18 - Печень по-царски
Часть 19 - Печеночные рулетики
Часть 20 - Маринованный язык по-азиатски

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски