-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке

 
 
На 3 недели отключили горячую воду, но это ведь не значит, что не надо готовить. Готовить всё равно будем, разве что попроще. Не до изысков. Хотя, если у Вам есть водонагреватель, Вам всё равно - есть горячая вода или нет. А мультиварка всегда придёт на помощь!
 

Продукты.

 
 
 
куриные бёдрышки 4 шт
карри
соль,перец по вкусу
перец болгарский 5 шт
рис круглозёрный 1 стакан
помидоры 2 шт
лук репчатый 1 большая
кетчуп 2 столовые ложки
растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление.
 
По сути, если готовить без курицы, это прекрасное вегетарианское блюдо!
У меня перцы играют роль гарнира, но вполне могут быть самостоятельным блюдом.
 
 
Лук режем крупно, обдариваем до прозрачности, добавляем кетчуп или томатную пасту или помидоры.

 

 
Перемешиваем.
 
 
Морковь натираем на крупной тёрке.
 
 
Добавляем к промытому рису.
 
 
Режем помидоры.

 

 
Добавояем к рису.

 

 
Срлим, перчим, добавляем сушёную зелень. Это фарш для начинки наших перцев.
 
 
Бёдрышки моем, укладываем в кастрюлю мультиварки.
 
 
 
Солим, посыпаем приправой. Я использовала свою любимую КАРРИ

 

 
Перцы фаршируем доверху.

 

 
Укладываем перцы в кастрюлю мультиварки стоячком. Сверху засыпаем обжаренным луком.Подливаем немного воды, около 1,5 -2 стаканов.

 

 
Включаем на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
 
 
Наши перцы готовы! Угощаем всех! При подаче посыпать зеленью.

 

 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "В мультиварке мясо":
Часть 1 - Шашлык в мультиварке
Часть 2 - Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке
Часть 3 - Мясные пальчики в мультиварке
Часть 4 - Говяжья печёнка в сметанном соусе в мультиварке
...
Часть 21 - Ёжики в мультиварке
Часть 22 - Фрикасе из курицы
Часть 23 - Огромный каталог рецептов для мультиварок

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ